Gilde Paranormal

New World Preview

Seid gegrüßt, Abenteurer!

Wir freuen uns darauf, mehr Spieler denn je nach Aeternum einzuladen, um einen ersten Blick auf New World zu werfen. Wir sind stolz darauf, wie sich New World bisher entwickelt hat, aber jetzt brauchen wir eure Hilfe, um es zum absolut bestmöglichen Spiel zu machen. Daher möchten wir ausgewählte Gruppen von Spielern dazu einladen, New World zu spielen und ihre Erfahrungen und ihr Feedback mit uns zu teilen.

Das Preview-Event startet am 25. August 2020 um 9:00 Uhr PT (18:00 Uhr MESZ) und endet am 4. September 2020 um 23:59 Uhr PT (5. September 2020, 8:59 Uhr MESZ).

Herunterladen und installieren

Wenn ihr zur Gruppe der Amazon-Vorbesteller, Alpha-Pioniere oder Beta-Anmeldungen gehört, bekommt ihr eine Einladungs-E-Mail mit einem neuen Steam-Code* für den Zugang zur „New World Preview“. Wenn ihr bei Steam vorbestellt habt, habt ihr automatisch Zugang dazu. Öffnet ab 21. August 2020 um 10:00 Uhr PT (19:00 Uhr MESZ) eure Spielebibliothek und installiert die „New World Preview“ rechtzeitig vor dem Event. Beachtet aber bitte, dass ihr euch erst ab 25. August 25 2020, 9:00 Uhr PT (18:00 Uhr MESZ) bei einer Welt anmelden und losspielen könnt.

Um unseren Spielern in aller Welt eine bessere Erfahrung zu bieten, gibt es lokale Server in folgenden Regionen:

  • Nordamerika Ost
  • Nordamerika West
  • Mitteleuropa
  • Asien-Pazifik
  • Südamerika

 

Teilt eure Erfahrungen

Dieses Preview Event unterliegt keiner Vertraulichkeitsvereinbarung. Ihr seid herzlich eingeladen, eure Spielerfahrungen während des Events mit anderen zu teilen und Inhalte dazu zu erstellen. Beachtet aber bitte, dass Inhalte früherer Alpha-Testphasen und des Servertests weiterhin der Vertraulichkeitsvereinbarung unterliegen. Lest euch bitte auch unsere Richtlinie für die Verwendung von Inhalten durch.

 

Partnerschaft

Seid ihr Streamer, Content Creator, Künstler, Wiki-Schreiber, Guide-Schreiber oder daran interessiert, euch an der New World Community zu beteiligen? Dann seht euch unbedingt unser New World Creator-Programm an und meldet euch gleich an!

 

Teil eure Inhalte in sozialen Medien

Egal ob Fan-Art, Streams, Guides, Screenshots oder Videos – wir können kaum erwarten, zu sehen, was die Community für fantastische Inhalte produzieren wird! Folgt uns in sozialen Medien unter @PlayNewWorld und verwendet den Hashtag #NewWorldPreview. Mit etwas Glück teilen wir eure Inhalte dann auf unseren offiziellen Kanälen.

Noch ein wichtiger Hinweis zu Forenkonto erstellen... bitte hier lesen und Informieren

 

Kommentare

Dragonia
,
Die deutschsprachige Community wird auf dem EU-Server "Ebonrock (Brackwater)" spielen. Schließ dich unserer Expedition an!


Dragonia
,
Noch ein Tipp für heute, up der Graka Treiber nicht vergessen.